关于临时开放研究生管理系统注册的通知

发布时间 [2014年11月23日] 点击量 [632]



各位研究生同学:
 
因部分同学申请研究生国家奖学金需要,本学期研究生管理系统临时开放注册,开放时间为109日——1012日。研究生处主页提供登录链接,2011级未注册研究生请从“研究生管理信息系统学生入口”登录注册;2012级和2013级未注册研究生请从“URP研究生教务系统入口”登录。
2012级起,我校全部研究生使用URP教务管理系统,对研究生的管理将更加规范。每学期初,URP研究生教务管理系统会定时开放注册,各位同学必须在研究生秘书的指导下,及时完成注册及其他相关操作。从2013-2014学年春季学期开始,注册阶段结束之后,系统将关闭注册端口,直至下一学期开放。届时,如因不及时注册所造成的问题,例如:无法打印成绩单、无法提交中期考核、无法提交开题申请等等问题,均由研究生本人负责。
 
 
                                               研究生处培养科
                                                 2013-10-9
上一主题 关于报送烟台大学2013年研究生国家奖学金评选科研情况的通知
下一主题 烟台大学2013年研究生国家奖学金获奖名单公示

版权所有:烟台大学研究生处 Copyright © 2015 [怀念旧版]
通讯地址:烟台市莱山区清泉路30号(264005)
传真:0535-6906017
E-mail:xwb@ytu.edu.cn yzb@ytu.edu.cn