2014-2015学年考试日程及考试安排

发布时间 [2015年06月19日] 点击量 [787]



关于期末考试的有关工作安排

各学院:

为使我校研究生培养工作规范有序,根据《烟台大学硕士研究生培养与管理流程》,近期工作安排如下:

 1、考试安排:研究生的期末考试时间定为第18周(7月6日-7月10日),在此之前,公共课由研究生处排出考试日程,任课教师在规定时间组织考试。专业课由各学院排出考试日程并负责考务工作,同时将相关考试日程报送研究生处。届时研究生处组织相关人员进行巡考。

2、试卷格式:试卷统一要求用A4纸。每份试卷装订成册。(试卷格式请在研究生处网站下载中心下载)

3成绩管理:考试结束后,任课教师务必于下学期开学之前将本学期成绩录入URP教务系统,过期将无法录入。成绩单表格可由系统自动生成,任课教师负责打印三份,一份自己留存,一份交学院,一份交研究生处。成绩单必须由任课教师签字,学院盖章。交研究生处的成绩单,由学院研究生秘书老师汇总,于下学期开学第一周内务必交研究生处培养科。

4、试卷归档:公共课任课教师要将试卷交研究生处。专业课任课教师及时将试卷交各学院保存。每学期研究生的考试试卷应按专业、年级分类存档(至少保存五年),以备教学检查、评估。

5、缓考事宜:研究生因病、因事不能按规定时间考试,必须提交缓考申请及有关证明,导师签字,学院分管领导签字,经研究生处批准随下一届考试。


研究生处培养科

2015-6-20


附件:

答题纸模板

考试日程

考试注意事项

 

上一主题 有关2013级硕士研究生中期筛选的通知
下一主题 关于编排2015-2016学年第一学期课程的通知

版权所有:烟台大学研究生处 Copyright © 2015 [怀念旧版]
通讯地址:烟台市莱山区清泉路30号(264005)
传真:0535-6906017
E-mail:xwb@ytu.edu.cn yzb@ytu.edu.cn