关于推荐烟台大学2015年优秀研究生指导教师人选的通知

发布时间 [2015年09月11日] 点击量 [1551]



各研究生培养单位:

根据《烟台大学研究生教育创新计划》和《烟台大学优秀研究生指导教师评选办法》规定,并为推荐第届山东省优秀研究生指导教师人选做好准备,经研究决定开展烟台大学2015优秀研究生指导教师评选工作。请各单位按照上述两个文件的精神和要求,严格标准,认真组织推荐与评选。现将有关具体事项通知如下:

一、推荐范围:烟台大学优秀研究生指导教师推荐对象必须符合《烟台大学优秀研究生指导教师评选办法》的规定和要求。在获得烟台大学优秀研究生指导教师的人选中,我们将择优推荐山东省优秀研究生指导教师评选,按照省教育厅通知精神,山东省优秀研究生指导教师推荐人选须具有5年以上指导研究生经历,所指导研究生自2011年以来至少有两届毕业生。已获山东省优秀研究生指导教师的不再参加本次评审。已获得校级优秀研究生指导教师不再参加本次校级评选,但可自愿参加省级优秀研究生指导教师推荐评选,同时提供相关材料。

二、推荐程序:由本人提出申请或所在院系推荐,填写《烟台大学优秀研究生指导教师评审表》,并附本人及所培养研究生获奖、科研成果、专利等方面的证明材料;校学位评定委员会对院系报送的优秀指导教师候选人进行评定,并将评定结果予以公示,公示无异议后,确定优秀研究生指导教师的人选。

    三、材料报送:请认真组织填写《烟台大学优秀研究生指导教师评审表》、《烟台大学优秀研究生指导教师推荐人选一览表》,上述材料一式10份及相关电子文本,于918日前报送研究生处。

电话:6902239,邮箱:cfsun@ytu.edu.cn 

 

 

附件:1.烟台大学优秀研究生指导教师评选办法


2.烟台大学优秀研究生指导教师评审表


3.烟台大学优秀研究生指导教师评选一览表

      

 

                                          研究生处

                                       2015911

 

上一主题 关于报送学位论文的通知
下一主题 关于做好我校2016年上半年论文答辩与学位授予等工作的通知

版权所有:烟台大学研究生处 Copyright © 2015 [怀念旧版]
通讯地址:烟台市莱山区清泉路30号(264005)
传真:0535-6906017
E-mail:xwb@ytu.edu.cn yzb@ytu.edu.cn