烟台大学2019年硕士学位授权点动态调整结果公示

发布时间 [08-23 16:38] 点击量 []



各研究生培养单位:

根据山东省人民政府学位委员会关于做好 2019 年山东省博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》要求,依据《烟台大学硕士学位授权点动态调整实施细则(试行)》,学院申请、专家评审、校学位评定委员会审议通过,决定撤销信号与信息处理硕士二级学科学位授权点,增列马克思主义理论硕士一级学科学位授权点。现予以公示。

公示期间,对评审结果有异议者,可以书面形式提出。异议材料所反映情况要具体客观。单位提出的异议,异议材料上要有相关领导签字并加盖公章,并注明联系人姓名、单位和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示期限:2019823830

接访地点:学位办公室(办公楼229)

接访电话:6905049

                            研究生处

                            2019年8月23日

 

 

版权所有:烟台大学研究生处 Copyright © 2015
通讯地址:烟台市莱山区清泉路30号(264005)
传真:0535-6906017
E-mail:xwb@ytu.edu.cn yzb@ytu.edu.cn