烟台大学2013年拟录取研究生人事档案调动注意事项

  发布时间: 2013年04月23日   阅读次数: 5171

   1、凡是参加烟台大学研究生复试且接收待录取确认的考生,按照学校所发人事档案调档函的时间要求通知档案所在单位,把本人人事档案在规定时限内邮寄或者送到烟台大学研究生招生办公室,研究生处工作人员将对所有档案材料进行审查,审查合格后方有录取资格。所有待录取考生必须通过教育部录取检查之后方能正式录取,否则,录取无效。教育部录取检查完毕后,我校将及时公布正式录取名单,录取通知书初步定于六月上中旬开始发放,之前考生请勿来电来人询问。

    2、应届生须将现有人事档案先调至我校,现有人事档案主要包括高中学籍档案和高考档案,不包括大学学习档案,在7月份大学学习档案整理完后,再将此部分档案发往我校。往届生须调取全部个人人事档案。

    3、为保证档案转递过程的安全,请尽量使用机要方式转递,如果考生采用快递方式转递档案,造成档案遗失,责任由考生自己负责。我处可正常接收ems、顺丰快递到件,其他快递无法正常送达我处,请考生特别注意。

    4、对于未能在规定时间内将人事档案调到我校,由此造成的未能录取的后果由考生自负。

版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn