关于限期领取2009年研究生入学考试初试准考证的通知

  发布时间: 2008年12月15日   阅读次数: 4135
各位考生:
我校2009年招收攻读硕士学位研究生入学考试准考证1219日前领取,现将准考证发放的有关事宜通知如下:
 1.凡网上报名时所留通讯地址为我校地址的考生,准考证不予邮寄;通讯地址为芝罘区、莱山区社会考生以及鲁东大学、山东工商学院的考生,尽快自行到我校研究生招生办公室(办公楼232室)集中领取,时间为12月19日前,如考生未能在规定时间领取准考证,后果自负。
2.领取准考证时,考生须携带本人有效证件。受他人委托代领者,须同时携带考生本人及代领人的有效证件。

3.其他考生的准考证,我办将于125日前按照考生网上报名时填写的通讯地址以挂号信形式寄出,请考生注意查收。

4.2009年研究生入学考试初试国家规定必须使用身份证,对于身份证丢失的考生,请抓紧时间办理临时身份证,如因身份证原因无法参加考试,考生责任自负。

烟台大学研究生招生办公室联系电话:0535-6907945

版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn