烟台大学2010年研究生人事档案调动通知

  发布时间: 2010年04月29日   阅读次数: 7357

    1、凡是参加烟台大学研究生复试且接收待录取确认的考生,按照学校所发人事档案调档函的时间要求通知档案所在单位,把本人人事档案在规定时限内邮寄或者送到烟台大学研究生招生办公室,研究生处工作人员将对所有档案材料进行审查,审查合格后方有录取资格。所有待录取考生必须通过教育部录取检查之后方能正式录取,否则,录取无效。教育部录取检查完毕后,我校将及时公布正式录取名单,录取通知书初步定于六月上中旬开始发放,之前考生请勿来电来人询问。

    2、对于在职工作报考我校的待录取考生,如果保留原工作单位,且毕业后回原单位工作,需要签订本人、原工作单位、学校三方定向培养协议,转为定向培养学生,并交纳定向培养费,需于5月5日前将所签的协议邮递至烟台大学研究生处,否则不予录取。如脱离原单位,需按非定向录取,其人事档案需转入我校,请按照人事档案调档函的时间要求,到工作单位人事部门将个人档案以机要形式寄到烟台大学研究生招生办公室,人事档案未到者,不予注册,取消学籍。

    3、对于未能在规定时间内将人事档案调到我校,且没有签订定向培养协议的考生,由此造成的未能录取的后果由考生自负。                                                                                           

烟台大学研究生招生办公室

附:2010年烟台大学研究生定向培养协议书(一式三份)

版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn