关于公布215年上半年参加外审盲评人员名单的通知

  发布时间: 2015年04月07日   阅读次数: 1951
各研究生培养单位:
    经研究决定,以下人员参加今年学校的学位论文外审盲评,名单见附件,其他人员各单位组织评审。按计划进度,请各单位于4月10日前提交外审盲评格式学位论文与盲评费。
    需要特别说明的是,按照《山东省硕士学位论文抽检办法》规定,各硕士学位授予单位要将本年度的全部硕士学位论文电子版报送山东省学位办以备抽检,请各单位高度重视学位论文工作,在自我评审中加强单位自律,切实提高学位授予质量。
                                                      研究生处
                                   2015年4月7日
版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn