关于研究生科技创新基金项目报销的几点说明

  发布时间: 2014年11月05日   阅读次数: 1744

 

为深入推进我校研究生教育创新计划,加强我校研究生科技创新精神和创新能力的培养,鼓励研究生积极参加各种创新活动,我校今年批准了45项研究生科技创新基金项目,现就项目报销做几点说明:
一、研究生科技创新基金项目项目报销编号在批准时已经通知学院秘书,如不清楚请同学们到各学院研究生秘书处查询。
二、依据管理办法规定,研究生科技创新基金经费使用范围为:
1.科研业务费:
(1)测试、计算、分析费、调研费; (2)复印费、论文版面费;(3)科研资料费。 
2.实验、材料费:
(1)原材料、试剂等消耗品的购置费;(2)标本、样品等的采集加工费; (3)经批准购买的小型实验器材、工具购置费,不得购买电脑、打印机、传真机等办公设备和照相器材。
三、在报销程序上,请同学们在报销单上正确粘帖相关票据,由指导教师审核,院领导签字,研究生处学位办公室复核。经与财务处协商,今年研究生科技创新基金项目报销工作将截至于11月10日,请同学们抓紧时间办理。
版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn