关于申报2013至2014学年研究生教研业绩的通知

  发布时间: 2014年11月07日   阅读次数: 1758
各单位:
根据《关于调整岗位津贴及考核奖发放办法的意见》(烟大校发[2013]42号)之规定,现将申报2013至2014学年研究生教研业绩的有关事项通知如下:
一、申报人员范围:2013年9月至2014年8月我校在职在岗正式事业单位编制人员。
二、本次研究生教研业绩申报包括:研究生教研论文(不包括增刊)、研究生教研著作;其它业绩项目研究生处均已掌握,不需申报。
三、申报程序:
1.个人填报(表格见附件),报送至所属单位;
2.各单位指定专人根据申报人提交的证明材料进行审核,并在本单位范围内公示3日。个人和所在单位对所申报材料的真实有效性负责。
3.各单位汇总并报送至研究生处,表格纸质版及证明材料报送至学位办,电子版发送至pyk@ytu.edu.cn
4.研究生处审核各单位报送的材料,并将最终审核结果在全校范围内公示5日。
 
表中需签字的地方,必须是相关人员的亲笔签字,签章无效。
申报截止时间:2014年11月17日,过期不予受理。
 
研究生处
2014年11月6日
 
版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn