关于公布研究生科技创新基金项目报销编号及进行结题的通知

  发布时间: 2015年05月21日   阅读次数: 1617
2015年研究生科技创新基金项目报销编号及手续办理现已完成,报销编号见附件。根据新修订的《烟台大学研究生科技创新基金项目管理办法(暂行)》,创新基金实行专款专用,由指导教师审核,所在学院院长签字,依照学校有关财务制度报销。经费使用范围为:
1.科研业务费:
(1)测试、计算、分析费、调研费; (2)复印费、论文版面费;(3)科研资料费。 
2.实验、材料费:
(1)原材料、试剂等消耗品的购置费;(2)标本、样品等的采集加工费; (3)经批准购买的小型实验器材、工具购置费,不得购买电脑、打印机、传真机等办公设备和照相器材。
2014年研究生科技创新基金项目也完成拨款并且可以报销,需要结题的同学,请填写《烟台大学研究生科技创新基金项目结题考核表》(研究生处网站下载中心),提交的各自学院,学校汇总后将统一结题鉴定。
 
                                      研究生处
                                   2015年5月18日
 
版权所有:烟台大学研究生处Copyright© 2008-2011
通讯地址:烟台市莱山区清泉路32号(264005)
传真:0535-6901029 E-mail:xwb@ytu.edu.cn ; yzb@ytu.edu.cn